【令和5年度 未就園児クラブ無料体験申し込みについて】

令和5年度未就園児クラブ(ピヨピヨ・クラブ)の体験申し込みについてお知らせいたします。

体験申し込みの方は、ホームページ内の「見学を予約する」より申し込みをお願いします。

体験申し込み期間は、1月12日(木)~1月27日(金)までとなります。

尚、コロナウイルス感染状況によっては、日程変更や中止になる場合がありますこと予めご了承ください。

※R5年度の入会に関しては、2月上旬にHPにてお知らせいたします。

対象年齢)
1歳頃~就園前まで

場所・日時)

なとり第二こども園(幼稚園部):2月21日(火)10:00~

なとり認定こども園(幼稚園部):2月22日(水)10:00~

持ち物)上履き(親子)、飲み物

※当日の保護者様とお子様の体温をメモ用紙に記入してお持ちください。

尚、お子様1名につき保護者様1名までの参加にご協力ください。

<申し込み手順>

①お問い合わせ内容:ピヨピヨ・クラブについてを選択

②見学を希望する園:体験申し込み希望園を選択

③お名前、フリガナ:お子様のお名前、フリガナを入力

④メールアドレスを入力

⑤電話番号:日中に連絡がつく番号を入力

⑥備考:ご不明な点がありましたらご記入ください。

尚、食物アレルギーがある方は、こちらにご記入ください。

⑦「入力内容を確認する」を押す

⑧「送信する」を押す

見学の予約・お問い合わせCONTACT

見学の予約や入園に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。

見学の予約・お問い合わせ 見学の予約・お問い合わせ